[personal profile] maksimmus
Оригинал взят у [livejournal.com profile] avmalgin в А вот теперь ждите этого по всей России
Из Екатеринбурга сообщают:

«Произошло это около 13 часов. Несколько неизвестных стали ломиться в мою квартиру. Пятеро находились в подъезде, еще около 15 человек – под окнами. Они представились бойцами из Луганска. Один сказал, что он снайпер и убил очень много людей. Сказал, что и меня тоже убьет, - говорит Богданов. – После этого они стали стучаться в квартиры моих соседей и говорить, что ,мол, рядом с вами живет «бандеровец». Я вызвал полицию.

По словам активиста, стражи порядка приехали очень быстро – примерно через 8 минут. «Полицейские оттеснили собравшихся, прошли в мою квартиру. Я дал объяснения, сказал, что людей этих не знаю. Полицейские забрали нескольких из нападавших, увезли в отделение. Через 40 минут остальные тоже разошлись», - рассказывает Богданов...

«С тех пор мне каждый день звонили и угрожали, - рассказывает Богданов. – Я думаю, что в ближайшие два дня я покину страну – уеду на какое-то время в Турцию, пока все не уляжется. Очень страшно за свою жизнь и за моих близких».


ОТСЮДА
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

maksimmus

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 10:46 am
Powered by Dreamwidth Studios