[personal profile] maksimmus
Оригинал взят у [livejournal.com profile] jeytim в Война: пособие для начинающих
Хорошую вещь альтруизм придумали не мы. Даже не мы придумали связать его с плохой вещью войной. Но именно мы довели эту связку любви к своим и ненависти к чужим до абсолюта. А дойдя до любого абсолюта, следует или просветлиться, или, пожав плечами, идти назад. В нашем случае, в пещеры.



Наш первый выпуск, заканчивающийся выносом мозга, мы сняли в Москве на кафедре антропологии МГУ, в атмосфере фильма “Весна”, среди разновозрастных скелетов и консервированных мозгов. В нем краткие, очень краткие, как мы умеем, итоги прошедшей истории человечества - и небольшая памятка на будущую.
Спасибо Александру [livejournal.com profile] macroevolution Маркову за то, что был нам музой и рецензентом, Станиславу Дробышевскому за мозги и гостеприимство, Сэмюэлю Боулсу за гипотезу коэволюции войн и парохиального альтруизма, Льву Толстому за то, что твердил нам об этом еще сто лет назад и [livejournal.com profile] akuaku за комикс.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

maksimmus

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 12:09 am
Powered by Dreamwidth Studios